Left 4 Dead 2 - Port - Part 7 - Indonesia Gameplay Видео прикол убийства ведьмы в left 4 dead 2

Left 4 Dead 2 - Port - Part 7 - Indonesia Gameplay Видео прикол убийства ведьмы в left 4 dead 2
00:11:12
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin Нет роликов

Reuni dengan character di left 4 dead pertama, senangnya ketemu zoey lagi, sayang bill udh ga ada hahahaSubscribe: Kumpulan Video Left 4 Dead: Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :Steam ► Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gwFacebook ► Twitter ► Instragram ► Webiste ► Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan diEmail ► miawaug@ gmail [.]comThanks Guys....PAWW...................-......-............../....\./...\ ..........-..|.....|.....|..-........./...\.\../..\.././...\........|....|..'`.-.`'...|....|.........\_.'..-`....`-..'._/............-'............'-.........../.................\..........|..................|...........'.___....___.'. Left 4 Dead 2 — Port — Part 7 — Indonesia Gameplay Видео прикол убийства ведьмы в left 4 dead 2
23:57
ka regi main game minecraft donk part 2
23:57
si ge
23:57
mi
23:57
left 4 dead 2 bill mati
23:57
yang mati di left4 dead yang pertama bukan si zoey tapi bill
23:57
cie
23:57
cuman zoey dan bill yang kamu tau kamu lupa dengan franci louis
23:57
kok bill nya nggak ada ya please jawab
23:57
kak miawug gta 5 mod kebakaran tapi lol game
23:57
kak miawang rambut kamu bagus betul pakai apa sih
23:57
#ciee...ciee... ellis ama zoey
23:57
kak main war robots dong
23:57
kak rege kok wajahnya mirip sama kakak ku (wkwkwkkw)
23:57
KAK,MAINKAN GAME TRANSFORERS ATAU DEAD TRIGGER 2,PC/IOS/ANDROID.
23:57
Q
23:57
coba kalo bill masih idup :v
23:57
#cieee..
23:57
Videonya seru
23:58
#ciee
23:58
bang regi Yang Ada senjata M-16 Itu makam nya bill bukan zombie
23:58
Bill nya mana kok gak ada
23:58
bang mainin game ludo king
23:58
at the beggining you are roar auuuuuuuuu.you are stupid
23:58
ITU YANG KELUAR DARAH DAN M 16 NAMA NYA BILL
23:58
bang si bill mati bang tadi mayatnya
23:58
#cieee
23:58
Kak bukannya zoe ud mati dikeroyok zombie ya?
23:58
bang nacam mana Cara dauload left 4 dead 2 bagi tau dong bang miwaug
23:58
2:02 ada bill mati :'(
23:58
kak miawaug mainin left 4 dead 3 donk kak
23:58
itu bukannya map yg di left for dead pertama ya
23:58
WTF u need only 10??!! i needed 35
23:58
kak disitu bill mati ya??
23:58
#hehehe ciee.. ciee...
23:58
Ellis ada videonya lagi cium zoey
23:58
#cieee
23:58
#ciee
23:58
Juga kenapa ya mereka biarin Bill mati?
23:58
Kok waktu ketemu bill udah mati,gak bilang gini "Oh ternyata bill udah mati,sedih sekali" malahan cuma lihat alu pergi haha
23:58
keren kak
23:58
hehehe
23:58
Bagian situ susah kayaknya.
23:58
kakak tau kalo yang mati di rumah itu yang punya m60 itu bill karena seharrusnya bill yang ngesacrifife
23:58
kAK MIaw ajar kaqn buat video ajar kan ya!!!!
23:58
kakak tau engga yang tadi m16 itu adalah bill
23:58
ada mayat nya si bill.katanya waktu di jembatan si bill turun dan ada 3 tank terus dia turun dari jembatan melempar molotov ke 3 tank itu dan bill menyalakan generator dan dia dibunuh 3 tank itu di tempat bill mati.
23:59
kak ya apa cara nyalain lampu di senjata
23:59
#Chieee
23:59
ini misi bagi aku yg paling susah
23:59
bang main modern combat 5
23:59
#cieee
23:59
kak main crisis action
23:59
BISA MAININ CRISIS ACTION
23:59
#ciiiiiiiieeeeeee wkwkwkwkwk
23:59
Kak Gak nyadar kalo ada mayatnya bill di menit 2:02 sama satu lagi kalo main left 4 dead 2 tank gak usah di urusin #JawabYaKak bye bye.
23:59
#cie
23:59
IT IS VERRY GOOD KA REGI BECAUSE THE GAME VERRY GOOD I LIE IT CHATDONG
23:59
#cieeeeeee
23:59
kak regi keluar dari pintunya pencet apaya
23:59
Hahahhaha Kok ak Nya melayang
.