В новой машине нашлась записка от старого владельца

В новой машине нашлась записка от старого владельца

Всегда есть такие предметы и вещи, с которыми не хочется расставаться. Главный герой этой истории – Кевин, решился подарить дочери на 16 лет машину Форд. Перед тем, как отдать ее, он проверил машину на готовность.

И вот в машине он нашел очень странную находку – это письмо, адресованное новому владельцу, которым как раз является Кевин. Содержимое этой записки заставляет плакать.

Письмо написала женщина по имени Сабрина, которая продала Форд из-за нужды. У нее никого не было, ведь ее мама, дочка десяти лет и тетя погибли в пожаре.

Сабрина просила сильно не переживать из-за вмятин, ведь за год до пожара дочка только-только училась кататься на велосипеде, и пару раз ударялась об Форд. Женщина отметила, что если вдруг в машине окажутся игрушки или соска, то они раньше принадлежали дочке, которая сейчас находится на небесах.

Они с дочкой назвали машину Сильвия, и у нее даже появилась любимая песня – BigGreenTractor. Эту песню любимая и дочка Сабрины, и именно ее и играли на похоронах, которые были организованы на деньги с продажи машины.

Сабрина пожелала новым хозяевам машины счастья. Также она отметила, что, если получится, она выкупит автомобиль обратно. Если, конечно, это позволят сделать новые хозяева.

Кевин разместил историю в социальных сетях, и в итоге были собраны средства для Сабрины на выкуп автомобиля, а также для Кевина, который купил своей дочери такой же автомобиль.

Источник

В новой машине нашлась записка от старого владельца
0
35