Котенок-полицейский

Когда однажды сотрудники департамента полиции пришли рано утром на работу (Трион, Северная Каролина), их всех поджидал настоящий сюрприз в виде пушистого комочка. Причем это был очень наглый комочек. Встречал всех веселый котейка с дымчатым окрасом, который чувствовал себя самым настоящим хозяином. Он оккупировал практически все рабочие места. И Вджобывай поинтересовался, почему этому котику никто не выписал штраф. Наоборот, многие даже постарались сделать из него нового сотрудника правоохранительных органов.

Полицейские – это достаточно строгие люди, которые привыкли к порядку, и именно поэтому они смогли воссоздать всю картину ночи. Во время одного из своих обходов дежурный полицейский работник не только обошел территорию, но и заглянул на местную стоянку. Как раз там его и ждал котик. Что примечательно – он не испугался работника полиции. Наоборот – он вышел навстречу. Дежурный отнес котика в отделение, чтобы можно было проще найти его хозяина.

А утром полицейские узнали, что никакого ошейника, чипа или других опознавательных элементов у питомца нет. Поэтому многие начали понимать, что котенок, скорее всего, ничейный. Объявления о пропаже пустовали, поэтому они отправили еще несколько и стали работать. И тут стало известно, что котенок тоже не против принять непосредственное участие в поисках. Поэтому появились новые снимки работы котенка.

После этого все стали подбирать для нового питомца имя и, конечно же, собственное котейское звание. И как раз тогда появилось начальство. Оно рвения работников не оценило – чем больше будет фотографий, тем больше будет вероятность найти хозяина. В общем, хвостатое животное не будет находиться в полиции, и на этом все. После этого сотрудники узнали, что в приюте нет мест для размещения, а сотрудники не в состоянии принять к себе приемыша.

К счастью, нашлась девушка, родственница которой захотела котенка. И вот котенок по имени Сквикс отправляется в новое пристанище. Почему же котенка назвали так? Просто он издавал такие звуки, которые больше всего похожи на скрипы. Будем верить в то, что у котенка будет отличный дом!

Источник

Котенок-полицейский
0
46